양파를 간장소스에 졸여서 생연어, 생양파와 함께 먹는 생연어덮밥을 만들어 먹어 보았다.
레시피는 거의 슬쩍 보고,,, 무근본으로 만들었으나,
의외로 맛이 좋았다. ㅎ
밥양 조절을 잘 못하여 배가 차지 않아서 바나나우유를 나중에 마셨다.
이제 남은 연어는 다시 샐러드로 먹으면 끝.
양파를 간장소스에 졸여서 생연어, 생양파와 함께 먹는 생연어덮밥을 만들어 먹어 보았다.
레시피는 거의 슬쩍 보고,,, 무근본으로 만들었으나,
의외로 맛이 좋았다. ㅎ
밥양 조절을 잘 못하여 배가 차지 않아서 바나나우유를 나중에 마셨다.
이제 남은 연어는 다시 샐러드로 먹으면 끝.