오늘 예진이와 재양이와 우리 동네에서 만나 점심을 먹기로 하여서.
점심 먹고 우리 집으로 오면 될 것 같아서 어제 집에 있는 재료로 뭘 만들까 하다가 급하게 대파치즈스콘을 만들어 보았다.
찾아본 레시피는 치즈 스콘이어서, 대파는 내 마음대로 그냥 넣어보았다.
그래서 그랬는지,, 식감이 눅눅하게 되었다.
그래서 급하게 오늘 아침에 운동하고 고집쎈빵에서 빵을 사와서 그걸 대접하고 이건 안 내놓았다. ㅋㅋ
애들 가고 나서 다시 한 번 먹어보니, 식감은 조금 눅눅하지만 맛은 괜찮...
다시 먹을 때 오븐 낮은 온도로 조금 오래 데우면 보완이 되려나.
내가 천천히 다 먹어야지.
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