

내일 점심 도시락 메뉴.
고기처럼 보이는 두부 소보로를 넣은 가지덮밥.
내일 아침 조리하기 편하게 파를 미리 썰어 넣었다.
만들고 맛 보았는데 무지 맛있다.



선드라이 토마토
작년에도 만들어 봤는데 그 때 올리브오일이 맛없어서 전체적으로 맛이 그냥 그랬던 기억... 이번에는 맛있는 올리브오일이니까 맛있을 거 같다.
오일만 부우면 되는데 빻은 마늘과 소금과 설탕을 조금 넣어봤다.
맛있어져라...!
내일 점심 도시락 메뉴.
고기처럼 보이는 두부 소보로를 넣은 가지덮밥.
내일 아침 조리하기 편하게 파를 미리 썰어 넣었다.
만들고 맛 보았는데 무지 맛있다.
선드라이 토마토
작년에도 만들어 봤는데 그 때 올리브오일이 맛없어서 전체적으로 맛이 그냥 그랬던 기억... 이번에는 맛있는 올리브오일이니까 맛있을 거 같다.
오일만 부우면 되는데 빻은 마늘과 소금과 설탕을 조금 넣어봤다.
맛있어져라...!