본문 바로가기
일상

가지덮밥, 선드라이토마토

by 아날로그맨🐳 2025. 4. 28.

내일 점심  도시락 메뉴.
고기처럼 보이는 두부 소보로를 넣은 가지덮밥.
내일 아침 조리하기 편하게 파를 미리 썰어 넣었다.
만들고 맛 보았는데 무지 맛있다.


선드라이 토마토
작년에도 만들어 봤는데 그 때 올리브오일이 맛없어서 전체적으로 맛이 그냥 그랬던 기억... 이번에는 맛있는 올리브오일이니까 맛있을 거 같다.

오일만 부우면 되는데 빻은 마늘과 소금과 설탕을 조금 넣어봤다.

맛있어져라...!

'일상' 카테고리의 다른 글

비트 스프  (1) 2025.04.25
퇴근길  (0) 2025.04.21
반찬들  (0) 2025.04.21
샐러드인데  (0) 2025.04.02
마가렛트...  (0) 2025.03.31